Что снится кашалоту?!

 Посвящается кашалотам Юлии Орловой, г.Минск

Если верить Векипедии – Кашалот – это морское млекопитающее, которое может достигать 20 метров в длину и весить до 50 тонн! А еще, говорят, что нрав у кашалота очень трудный!.. Вот как!

Мой кашалот совсем не такой – он мягкий, полосатый и добрый. Он живет у меня недавно, но не устроил ни разу никаких проблем. Он домашний и на нем так удобно спать…натуральный, гладкий и покладистый, он везде со мной – мы смотрим вместе телевизор и он поддерживает мою голову, работаем за компьютером – он спасает мою спину от боли…

Вот интересно, какими снами набит мой кашалот?!? Мастер, который создает подушку, думает ли он о чем-то, и могут ли эти мысли попасть в набивку? Представьте, что так оно и есть! И тогда кашалот становится необыкновенным телепортатором мыслей Мастера в сны того, кто будет спать с ним в обнимку!
…А кашалоту снится океан, в котором живет много кашалотов, разных цветов и с разными узорами, разных размеров и набитых разными мыслями, и он плывет и ныряет и снова плывет…

Этого нет в Википедии, но вчера я узнала, что самая большая популяция мягких и добрых кашалотов отмечена в Минске, а в ближайшее время они собираются совершить свое европейское плавание…
Попутного ветра!

 

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s