Кофе в стиле Пабло Пикассо….

Представьте на минуту: Вы сидите в кафе, к Вам подходит официант и задает стандартных вопрос: « Что будете? » А вы ему  » Кофе! ». А он опять: какой именно? » И Вы отвечаете: « Кофе в стиле Пабло Пикассо, пожалуйста! »…

И самое странное официант не переспросит и не удивится. Просто молча удалится на кухню… И через минуту напротив Вас появится чашка неправильной формы, в вазочке зерна кофе, небольшая металлическая кофемолка и чайник с кипятком. Вот те на!… Пока разотрете зерна, вода остынет… И Ваш кофе после заварки останется крохотными комочками прямо у кромки чашки неправильной формы. И Вам взгрустнется. И вспомнится, что Пикассо считал: « кто грустен, тот искренен « . И в этот момент Вам покажется, что Вы самый искренний в Мире человек…
А потом Вы возьмете чашку и, не выливая сюрреализный кофе, поставите в сумку и принесете домой… Вот она эта керамическая часть маленькой кофейной истории… Чашка неправильной формы в стиле Пабло Пикассо.
А у чашки этой есть создатель и зовут ее Ольга Угринович.
А у Ольги есть история и талантливые руки и совсем скоро чашки в стиле Пабло Пикасо попадут в руки каждого искреннего человека…

Publicités